Кабачковый тортик с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
											
		
		Вкуснейшая бюджетная закуска на праздничный стол! Когда начинается сезон кабачков, я их консервирую, жарю, готовлю икру. Так как в моей семье их очень любят. Этот рецепт - один из самых любимых. Нежный вкус кабачков хорошо сочетается со свежестью помидоров и пикантностью майонеза с чесноком. Даже на праздничный стол такой торт поставить не стыдно!ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Кабачки | 1 кг | 
| Яйца | 4 шт. | 
| Пшеничная мука | 200 гр | 
| Майонез | 100 гр | 
| Чеснок | 3 зубч. | 
| Помидоры | 350 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Растительное масло | 40 мл | 
| Зелень (на украшение) | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковый тортик на 1000.menu