Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачковые оладьи сладкие с фото

Фото рецепта Кабачковые оладьи сладкие

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Оригинальный рецепт любимых кабачковых оладушек! Попробуйте! Кабачок - дальний родственник тыквы. Он ценен, что получается в приготовлении он воздушным, обладая легким и нежным вкусом. Для приготовления кулинарных рецептов лучше всего брать молодые и крепкие кабачки. Сегодня мы приготовим кабачковые оладьи сладкие. Их, кстати, можно готовить и из молодых патиссонов или цуккини. Оладушки готовятся довольно быстро. И вряд ли те, кого вы угостите этой необычной едой, вряд ли догадается, что именно овощ был исходным материалом. Когда вы приготовите их. Поймете – они чрезвычайно хороши на вкус.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 стак.
Кабачки (средний)1 шт.
Яблоки1 шт.
Сахарпо вкусу
Яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Содапо вкусу
Сливочное масло (или подсолнечное)по вкусу





Как приготовить кабачковые оладьи сладкие

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кабачковые оладьи сладкие





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кабачковые оладьи сладкие





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кабачковые оладьи сладкие





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кабачковые оладьи сладкие





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кабачковые оладьи сладкие





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кабачковые оладьи сладкие





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кабачковые оладьи сладкие





Пшеничная мука Кабачки Яблоки Сахар Яйца Соль Сода Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые оладьи сладкие на 1000.menu

Вверх