Кабачковые оладьи сладкие с фото
Оригинальный рецепт любимых кабачковых оладушек! Попробуйте! Кабачок - дальний родственник тыквы. Он ценен, что получается в приготовлении он воздушным, обладая легким и нежным вкусом. Для приготовления кулинарных рецептов лучше всего брать молодые и крепкие кабачки. Сегодня мы приготовим кабачковые оладьи сладкие. Их, кстати, можно готовить и из молодых патиссонов или цуккини. Оладушки готовятся довольно быстро. И вряд ли те, кого вы угостите этой необычной едой, вряд ли догадается, что именно овощ был исходным материалом. Когда вы приготовите их. Поймете – они чрезвычайно хороши на вкус.ВарвараАвтор рецепта
Пшеничная мука | 1 стак. |
Кабачки (средний) | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сахар | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Сливочное масло (или подсолнечное) | по вкусу |
Как приготовить кабачковые оладьи сладкие
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые оладьи сладкие на 1000.menu