Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку с фото

Фото рецепта Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Кабачковая икра с болгарским перцем - это просто и вкусно! Кабачковую икру с помощью мясорубки хозяйки готовили давно. Такая икра отличается равномерной консистенцией, ее проще заготавливать. Можно использовать и сковороду, и толстенную кастрюлю или казан. Болгарский перец добавляет изюминку в знакомый вкус.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки500 гр
Болгарский перец100 гр
Помидоры300 гр
Лук репчатый50 гр
Томатная паста80 гр
Подсолнечное масло80 гр
Столовый уксус (уксус 9%)0.5 стол.л.
Чеснокпо вкусу
Сахар (можно регулировать на свой вкус)1 стол.л.
Соль (можно регулировать на свой вкус)0.5 стол.л.





Молодые кабачки Болгарский перец Помидоры Лук репчатый Томатная паста Подсолнечное масло Столовый уксус Чеснок Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку на 1000.menu

Вверх