Кабачковая икра обжаренная с фото
Время готовки: 1530 мин.; Порций: 15;
Самая лучшая кабачковая икра со вкусом из детства! Кабачковая икра обжаренная, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной. Благодаря тому, что все ингредиенты измельчаются до состояния пюре, она напоминает магазинную, только сделана своими руками без каких-либо консервантов и лучше и ярче на вкус. Такая икра понравится всем членам семьи от мала до велика!АлексаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 1 кг |
Морковь | 200 гр |
Лук | 100 гр |
Помидоры | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 20 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 30 мл |
Уксус (9%) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая икра обжаренная на 1000.menu