Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачковая икра обжаренная с фото

Фото рецепта Кабачковая икра обжаренная

Время готовки: 1530 мин.; Порций: 15;

Самая лучшая кабачковая икра со вкусом из детства! Кабачковая икра обжаренная, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной. Благодаря тому, что все ингредиенты измельчаются до состояния пюре, она напоминает магазинную, только сделана своими руками без каких-либо консервантов и лучше и ярче на вкус. Такая икра понравится всем членам семьи от мала до велика!АлексаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки1 кг
Морковь200 гр
Лук100 гр
Помидоры200 гр
Чеснок2 зубч.
Сольпо вкусу
Сахар20 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло30 мл
Уксус (9%)40 мл





Кабачки Морковь Лук Помидоры Чеснок Соль Сахар Перец черный молотый Растительное масло Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая икра обжаренная на 1000.menu

Вверх