Кабачковая икра на сковороде кусочками с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Икра получается с нежным и благородным вкусом. Кабачковая икра очень хорошо перекликается с картофельным пюре и с мясными блюдами. Да и к любому гарниру может подойти, здесь всё на свой вкус.olenikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Укроп | по вкусу |
Растительное масло | 50 гр |
Специи сухие | 1 стол.л. |
Соя | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковая икра на сковороде кусочками на 1000.menu