Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки в слоеном тесте запеченные с фото

Фото рецепта Кабачки в слоеном тесте запеченные

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Простые и вкусные булочки из слоеного теста для летнего завтрака. Слоеное тесто-это простор для осуществления кулинарных фантазий. Предлагаю испечь из него вот такие замечательные летние булочки с любимыми кабачками и помидорами.ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки200 гр
Помидоры200 гр
Слоёное тесто400 гр
Сметана100 гр
Сольпо вкусу
Специи сухие0.5 чайн.л.
Зелень2 стол.л.





Как приготовить кабачки в слоеном тесте запеченные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кабачки в слоеном тесте запеченные Нехитрый набор продуктов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кабачки в слоеном тесте запеченные Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кабачки в слоеном тесте запеченные Смазываем сметанкой и посыпаем специями.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кабачки в слоеном тесте запеченные Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кабачки в слоеном тесте запеченные Выкладываем на противень и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 12-15, до румяного цвета.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кабачки в слоеном тесте запеченные Ватрушки получаются очень вкусные! Снаружи-хрустящие, внутри-нежные и сочные!





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кабачки в слоеном тесте запеченные Приятного аппетита!





Кабачки Помидоры Слоёное тесто Сметана Соль Специи сухие Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки в слоеном тесте запеченные на 1000.menu

Вверх