Кабачки в слоеном тесте запеченные с фото
Простые и вкусные булочки из слоеного теста для летнего завтрака. Слоеное тесто-это простор для осуществления кулинарных фантазий. Предлагаю испечь из него вот такие замечательные летние булочки с любимыми кабачками и помидорами.ИринаПриморочкаАвтор рецепта
Кабачки | 200 гр |
Помидоры | 200 гр |
Слоёное тесто | 400 гр |
Сметана | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
Зелень | 2 стол.л. |
Как приготовить кабачки в слоеном тесте запеченные
ШАГ 1 Нехитрый набор продуктов.
ШАГ 2 Рецепта, как такового, нет! Все очень просто!
Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста.
Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем.
ШАГ 3 Смазываем сметанкой и посыпаем специями.
ШАГ 4 Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью.
ШАГ 5 Выкладываем на противень и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 12-15, до румяного цвета.
ШАГ 6 Ватрушки получаются очень вкусные! Снаружи-хрустящие, внутри-нежные и сочные!
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки в слоеном тесте запеченные на 1000.menu