Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Необычная закуска из овощей с рисом и тунцом. Много раз делала знакомые всем башенки из кабачков, баклажанов и помидоров и однажды решила разнообразить вот такой начинкой из смеси риса и консервированного тунца. Я очень люблю консервированную рыбу, поэтому эта закуска периодически появляется на нашем столе.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тунец консервированный | 240 гр |
| Цукини | 1 шт. |
| Помидоры (небольшие) | 6 шт. |
| Рис (у меня смесь дикого и золотистого риса) | 0.5 стак. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Смесь трав (прованских) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами на 1000.menu