Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами с фото

Фото рецепта Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Необычная закуска из овощей с рисом и тунцом. Много раз делала знакомые всем башенки из кабачков, баклажанов и помидоров и однажды решила разнообразить вот такой начинкой из смеси риса и консервированного тунца. Я очень люблю консервированную рыбу, поэтому эта закуска периодически появляется на нашем столе.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тунец консервированный240 гр
Цукини1 шт.
Помидоры (небольшие)6 шт.
Рис (у меня смесь дикого и золотистого риса)0.5 стак.
Растительное маслопо вкусу
Смесь трав (прованских)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Тунец консервированный Цукини Помидоры Рис Растительное масло Смесь трав Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами на 1000.menu

Вверх