Кабачки в томатной пасте с маслом на зиму с фото
Время готовки: 1680 мин.; Порций: 25;
Вкусный, красивый и яркий салат, который порадует зимой! Кабачки с болгарским перцем на зиму - вкусная и достаточно универсальная заготовка. Такой салат можно подать в качестве закуски даже на праздничный стол - настолько он яркий, красивый и радующий глаз. А в будний день салат станет отличным дополнением к основному блюду. Он будет хорошо сочетаться с отварным, жареным, запеченным картофелем или рисом, а также подчеркнет и дополнит вкус мяса.faustinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 1.5 кг |
Болгарский перец | 1 кг |
Лук | 700 гр |
Уксус (9%) | 80 мл |
Растительное масло | 150 мл |
Сахар | 80 гр |
Соль (+ столько же для посыпания кабачков и лука) | 20 гр |
Томатная паста | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки в томатной пасте с маслом на зиму на 1000.menu