Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки в томатной пасте с маслом на зиму с фото

Фото рецепта Кабачки в томатной пасте с маслом на зиму

Время готовки: 1680 мин.; Порций: 25;

Вкусный, красивый и яркий салат, который порадует зимой! Кабачки с болгарским перцем на зиму - вкусная и достаточно универсальная заготовка. Такой салат можно подать в качестве закуски даже на праздничный стол - настолько он яркий, красивый и радующий глаз. А в будний день салат станет отличным дополнением к основному блюду. Он будет хорошо сочетаться с отварным, жареным, запеченным картофелем или рисом, а также подчеркнет и дополнит вкус мяса.faustinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки1.5 кг
Болгарский перец1 кг
Лук700 гр
Уксус (9%)80 мл
Растительное масло150 мл
Сахар80 гр
Соль (+ столько же для посыпания кабачков и лука)20 гр
Томатная паста50 гр





Кабачки Болгарский перец Лук Уксус Растительное масло Сахар Соль Томатная паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки в томатной пасте с маслом на зиму на 1000.menu

Вверх