Кабачки в муке с фото
Подходит к любому блюду и как заготовка на зиму. Очень вкусно получается... А если добавить майонез или сметану то получится салат, который можно подавать и на праздники. Можно использовать для бутербродов и как заправки и начинки. Приятного аппетита!Зайка260188Автор рецепта
Кабачки | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 25 гр |
Растительное масло | 1 стак. |
Чеснок | 5 зубч. |
Как приготовить кабачки в муке
ШАГ 1 Подготавливаем продукты для приготовления...
ШАГ 2 Нарезаем кабачки кружечками(кожуру не счищаем если кабачки молодые) приблизительно толщиной 1 см. Обваливаем в муке с двух сторон.
ШАГ 3 Наливаем масло в сковороду и разогреваем. Выкладываем в нее кабачки и посыпаем солью. Лучше использовать соль мелкого помола. Готовим на среднем огне до золотистой корочки.
ШАГ 4 Готовим соус...
В подсолнечное масло наминаем очищенный чеснок и перемешиваем. Вот и весь соус готов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки в муке на 1000.menu