Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки в аджике - острая закуска на зиму с фото

Фото рецепта Кабачки в аджике - острая закуска на зиму

Время готовки: 20 мин.; Порций: 24;

Кабачки в аджике - отличный выбор для любителей острой кухни. Легкость приготовления Я уже говорила, что острая еда оказывает очень хорошее воздействие на мой больной желудок. В нашей стране по-настоящему острых блюд не очень много, поэтому аджику я готовлю в различных вариантах огромными порциями. Один из способов приготовления – кабачки в аджике.AnyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки6 шт.
Помидоры10 шт.
Болгарский перец10 шт.
Перец острый стручковый2 шт.
Сахар200 гр
Уксус (9%)100 мл
Чеснок7 зубч.
Соль2 стол.л.
Растительное масло200 мл





Кабачки Помидоры Болгарский перец Перец острый стручковый Сахар Уксус Чеснок Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки в аджике - острая закуска на зиму на 1000.menu

Вверх