Кабачки тушеные с фото
Замечательный рецепт всеми любимого блюда! Так готовила моя бабушка. Такие же ингредиенты как в кабачковой икре, но вкус другой.ЯсяАвтор рецепта
Кабачки | 1 кг |
Лук репчатый | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Помидоры | 400 гр |
Растительное масло | 30 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить кабачки тушеные
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Все просто: чистим овощи
ШАГ 3 В том числе и помидоры
ШАГ 4 Надрезав их и опустив в кипяток на 2 мин
ШАГ 5 Кабачки режем кольцами, помидоры режем кубиками
ШАГ 6 Морковь трем на крупной терке
ШАГ 7 Лук режем кубиками
ШАГ 8 Обжариваем кабачки, предварительно обваляв в муке с обоих сторон до полуготовности
ШАГ 9 В это же время можно обжаривать остальные овощи по отдельности. Смешать лук
ШАГ 10 Морковь, помидоры
ШАГ 11 В сотейник выложить слоями кабачки и овощи, каждый слой посолить
ШАГ 12 Добавить чуть-чуть воды и томить под крышкой до готовности.
ШАГ 13 Блюдо готово
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки тушеные на 1000.menu