Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки тушеные с фото

Фото рецепта Кабачки тушеные

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Замечательный рецепт всеми любимого блюда! Так готовила моя бабушка. Такие же ингредиенты как в кабачковой икре, но вкус другой.ЯсяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки1 кг
Лук репчатый200 гр
Морковь200 гр
Помидоры400 гр
Растительное масло30 гр
Пшеничная мука100 гр
Поваренная сольпо вкусу





Как приготовить кабачки тушеные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кабачки тушеные Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кабачки тушеные Все просто: чистим овощи





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кабачки тушеные В том числе и помидоры





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кабачки тушеные Надрезав их и опустив в кипяток на 2 мин





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кабачки тушеные Кабачки режем кольцами, помидоры режем кубиками





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кабачки тушеные Морковь трем на крупной терке





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кабачки тушеные Лук режем кубиками





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Кабачки тушеные Обжариваем кабачки, предварительно обваляв в муке с обоих сторон до полуготовности





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Кабачки тушеные В это же время можно обжаривать остальные овощи по отдельности. Смешать лук





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Кабачки тушеные Морковь, помидоры





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Кабачки тушеные В сотейник выложить слоями кабачки и овощи, каждый слой посолить





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Кабачки тушеные Добавить чуть-чуть воды и томить под крышкой до готовности.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Кабачки тушеные Блюдо готово





Кабачки Лук репчатый Морковь Помидоры Растительное масло Пшеничная мука Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки тушеные на 1000.menu

Вверх