Кабачки с морковью маринованные на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Вкуснейшая маринованная закуска на зиму! Кабачки с морковью, маринованные на зиму по этому рецепту, своим необычным внешним видом способны удивить даже бывалую хозяйку. Завернутые в небольшие рулетики и приправленные специями и морковью, молоденькие кабачки будут отменной закуской для любого застолья!rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 500 гр |
Морковь | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Вода | 1 л |
С хреном | 10 гр |
Укроп (зонтики) | 10 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Соль | 20 гр |
Сахар | 20 гр |
Столовый уксус | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с морковью маринованные на зиму на 1000.menu