Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки с морковью маринованные на зиму с фото

Фото рецепта Кабачки с морковью маринованные на зиму

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Вкуснейшая маринованная закуска на зиму! Кабачки с морковью, маринованные на зиму по этому рецепту, своим необычным внешним видом способны удивить даже бывалую хозяйку. Завернутые в небольшие рулетики и приправленные специями и морковью, молоденькие кабачки будут отменной закуской для любого застолья!rachelАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки500 гр
Морковь80 гр
Чеснок2 зубч.
Вода1 л
С хреном10 гр
Укроп (зонтики)10 гр
Перец горошком5 шт.
Соль20 гр
Сахар20 гр
Столовый уксус15 мл





Кабачки Морковь Чеснок Вода С хреном Укроп Перец горошком Соль Сахар Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с морковью маринованные на зиму на 1000.menu

Вверх