Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки с луком и творогом с фото

Фото рецепта Кабачки с луком и творогом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Вкуснейшие кабачки для здорового питания! Казалось бы что можно приготовить из кабачка. Ну обжарить его, сделать икру и потушить с овощами. Но нет. Есть еще один кулинарный рецепт, который я думаю вам должен понравится. Это кабачки с луком и творогом.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки1 шт.
Сливочное масло100 гр
Сливочное масло70 гр
Лук репчатый2 шт.
Пшеничная мука1 стол.л.
Молоко150 гр
Творог100 гр
Яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить кабачки с луком и творогом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кабачки с луком и творогом Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кабачки с луком и творогом Берем этот овощ, желательно небольших размеров. Очищаем от кожуры, затем опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем средину. Но не выбрасываем, она нам еще пригодится.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кабачки с луком и творогом Теперь приступим к начинке. Поджариваем лук на сливочном масле и сюда же добавляем средину из кабачков, только в начале ее нужно хорошенько отжать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кабачки с луком и творогом Бросаем сюда же муку и вливаем молоко все время помешивая что бы не было комков.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кабачки с луком и творогом Когда наша масса загустела снимаем с огня, добавляем яйца, творог, соль и перец.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кабачки с луком и творогом Начиняем кабачки. Потом на смазанный маслом сотейник их аккуратненько укладываем и ставим в духовку на полчаса.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кабачки с луком и творогом Эту еду можно подавать как гарнир. а можно и как самостоятельное блюдо.





Кабачки Сливочное масло Лук репчатый Пшеничная мука Молоко Творог Яйца Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с луком и творогом на 1000.menu

Вверх