Кабачки с луком и творогом с фото
Вкуснейшие кабачки для здорового питания! Казалось бы что можно приготовить из кабачка. Ну обжарить его, сделать икру и потушить с овощами. Но нет. Есть еще один кулинарный рецепт, который я думаю вам должен понравится. Это кабачки с луком и творогом.ninaolaАвтор рецепта
Кабачки | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сливочное масло | 70 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Молоко | 150 гр |
Творог | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить кабачки с луком и творогом
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Берем этот овощ, желательно небольших размеров. Очищаем от кожуры, затем опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем средину. Но не выбрасываем, она нам еще пригодится.
ШАГ 3 Теперь приступим к начинке. Поджариваем лук на сливочном масле и сюда же добавляем средину из кабачков, только в начале ее нужно хорошенько отжать.
ШАГ 4 Бросаем сюда же муку и вливаем молоко все время помешивая что бы не было комков.
ШАГ 5 Когда наша масса загустела снимаем с огня, добавляем яйца, творог, соль и перец.
ШАГ 6 Начиняем кабачки. Потом на смазанный маслом сотейник их аккуратненько укладываем и ставим в духовку на полчаса.
ШАГ 7 Эту еду можно подавать как гарнир. а можно и как самостоятельное блюдо.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с луком и творогом на 1000.menu