Кабачки с куриным филе и луком с фото
Рецепт приготовления кабачков с куриным филе и луком с пошаговыми фотографиями. Сейчас пора овощей и фруктов, поэтому каждая хозяйка старается разнообразить свой стол за счёт сезонных продуктов.
Вот и мне захотелось к банальному куриному филе добавить немного летних кабачков и немного цукини. Получилось легкое и полезное блюдо, которое прекрасно сочетается практически с любым гарниром. Милые хозяюшки фантазируйте и творите на радость своим близким и любимым.
Кабачки - 500 г |
Куриное филе - 500 г |
Лук - 1 шт. |
Растительное масло - 3 ст. л. |
Соль - 0,5 г |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Как приготовить кабачки с куриным филе и луком
ШАГ 1 Порезать лук.
ШАГ 2 Куриное филе порезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Цуккини и кабачки порезать кубиками.
ШАГ 4 Обжарить лук на растительном масле.
ШАГ 5 Когда лук слегка обжариться и станет прозрачным добавляем куриное филе.
ШАГ 6 Обжариваем куриное филе до белого цвета и добавляем кабачки и цуккини.
ШАГ 7 Через 5-10 минут добавляем соль, перец и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой.
ШАГ 8 Тушим кабачки и курицу на маленьком огне под крышкой. Периодически помешиваем. Не забудьте попробовать кабачки на соль.
ШАГ 9 Готовые кабачки выключить и дать немного остыть. Подавать с любым гарниром или как отдельное блюдо.
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с куриным филе и луком на delo-vcusa.ru