Кабачки с копченой колбасой жареные с фото
Очень простое и вкусное блюдо, приготовь – понравится всем! Из такого овоща, как кабачок можно приготовить много вкусных блюд. Предлагаю приготовить их по очень простому рецепту. Чаще всего для начинки используется мясной фарш, но в этом рецепте для быстроты приготовления используем колбасу, которую можно заменить копченой курицей. Кабачки с колбасой и сыром можно приготовить и на завтрак, вместо бутербродов, и на обед и ужин, а также можно их взять с собой на пикник. Данное блюдо вкусно и горячим и холодным, поэтому, давайте готовить!Вера faithАвтор рецепта
Кабачки | 1 шт. |
Яйца | 5 шт. |
Копченая колбаса | 300 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Сметана | 1 стол.л. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Зелёный лук (несколько перьев, на ваш вкус) | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Как приготовить кабачки с копченой колбасой жареные
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачок моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину с семенами.
ШАГ 3 Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
ШАГ 4 Помидоры моем, вырезаем плодоножку, и нарезаем кольцами толщиной 0,5 см. Твердый сыр натираем на крупной терке.
ШАГ 5 В тарелке взбиваем венчиком 2 яйца, добавляя соль и черный молотый перец. В другую тарелку насыпаем муки. Это для того, чтобы обваливать в них кабачки.
ШАГ 6 Готовим начинку. В другой тарелке взбиваем 3 яйца, добавляем также соль и перец, сметану, нарезанную колбасу и зеленый лук. Хорошо перемешиваем.
ШАГ 7 Обваливаем кольца кабачков сначала в яйцах, затем в муке.
ШАГ 8 Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и сбавьте огонь на средний. Выкладываем кольца кабачков, накрываем крышкой сковороду и будем обжаривать кабачки с двух сторон.
ШАГ 9 После того, как нижняя часть обжарится, переворачиваем.
ШАГ 10 Выкладываем в середину каждого кольца начинку, накрываем долькой помидора и сверху выкладываем сыр. Накрываем крышкой сковороду и ждем, когда обжарится низ кабачков.
ШАГ 11 Кабачки обжарены, и сыр расплавился, можно выкладывать их на блюдо. Теперь осталось обжарить оставшуюся порцию. Я для быстроты готовки использовала 2 сковороды на 2-ух конфорках.
ШАГ 12 Кабачки с колбасой и сыром готовы, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с копченой колбасой жареные на 1000.menu