Кабачки с колбасой и сыром на сковороде с фото
Очень просто, очень легко, очень быстро и очень вкусно! Кабачки с колбасой и сыром на сковороде вы приготовите за 30 минут. Это хороший вариант сытного завтрака или перекуса - такой бутерброд без хлеба. Понравится и ребенку, и взрослому. А еще их можно подавать как горячую закуску.Юлия МАвтор рецепта
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Вареная колбаса | 300 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Пшеничная мука | 0.5 стак. |
Сметана | 1 стол.л. |
Зелёный лук | 5 гр |
Растительное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить кабачки с колбасой и сыром на сковороде
ШАГ 1 Как сделать кабачки с колбасой и сыром на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачок у меня молодой с мягкой кожурой. Весом чуть больше 1 кг. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы его легко можно было натереть на терке. Кабачок, помидоры и лук хорошо промойте от загрязнений.
ШАГ 2 Нарежьте кабачок кружочками, толщиной 1,5-20 см. В каждом кружочке удалите сердцевину.
ШАГ 3 Подготовите две миски для кляра. В одной взболтайте 2 яйца, а в другую насыпьте муку.
ШАГ 4 Вареную колбасу нарежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками, толщиной, примерно, 0,5 см.
ШАГ 5 В чашу с нарезанной колбасой добавьте 2 яйца, сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешайте.
ШАГ 6 Каждый кружочек кабачка окуните в яйцо, а затем обваляйте в муке.
ШАГ 7 На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите кабачки. Накройте крышкой и готовьте на малом огне 3-4 минуты.
ШАГ 8 Затем переверните. Снизу они будут немного поджаренные.
ШАГ 9 В середину колечка выложите колбасную начинку, накройте кружочком помидора и немного посыпьте тертым сыром. Готовьте еще 3-4 минуты. Кабачок успеет дойти до мягкого состояния, помидор хорошо прогреется и станет мягче, а сыр полностью расплавится.
ШАГ 10 Готовые кабачки снимите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло.
ШАГ 11 Вкусный кабачки с колбасой и сыром готовы! Они очень вкусны, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки с колбасой и сыром на сковороде на 1000.menu