Кабачки под водочку рецепт на зиму с фото
Время готовки: 480 мин.; Порций: 8;
Замаринуй кабачки - водка особенно легко пьется с такой закуской! . У нас в семье ни один праздник не обходится без маринованных кабачков в качестве закуски. Мужчинам очень нравится такая закуска, да и женщины с удовольствием выпивают рюмочку! Хрустящие, ароматные, сочные - пробуйте!WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 1 кг |
Вода | 1.5 л |
Столовый уксус | 2 стол.л. |
Соль | 3 стол.л. |
Укроп (несколько соцветий) | 50 гр |
Кинза, кориандр | 2 чайн.л. |
Душистый перец | 2 чайн.л. |
Перец горошком | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки под водочку рецепт на зиму на 1000.menu