Кабачки по-корейски с фото
Сегодня я предлагаю приготовить кабачки по-корейски. Готовится это салат очень легко, а его вкус покорит даже самого привередливого гурмана. За счет тонкой нарезки овощи пропитываются соком и получаются очень вкусными. Остроту блюда можно регулировать количеством добавленной приправы.
Особенности нарезки кабачков по-корейски
Хрустящая морковка отлично сочетается с нежным кабачком. Лучше всего выбирать небольшие плоды кабачка, у них можно даже не счищать кожуру. Это блюдо примечательно тем, что используются сырые кабачки, а рецептов с ними не так много. Подавать такие кабачки можно как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельную закуску.
Как хранить кабачки по-корейски
Хранить кабачки по-корейски следует при температуре 5 градусов в холодильнике на нижней полочке в течение недели. Закуска очень вкусная: вы точно ее съедите быстрее.
Вот еще одна закуска из сырых кабачков. И пара рецептов по-корейски:
- морковь по-корейски;
- свиные уши по-корейски.

Кабачки - 2 шт. |
Морковь - 0,5 шт. |
Болгарский перец - 0,5 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Соль - 0,5 ч.л. |
Сахарный песок - 1 ч.л. |
Растительное масло - 50 мл |
Уксус - 30 мл |
Приправа для моркови по-корейски - 10 г |
Укроп - 1 веточка |
Как приготовить кабачки по-корейски
ШАГ 1 Нарежьте чеснок, болгарский перец и зелелень.
ШАГ 2 Кабачки и морковь очистите. Натрите овощи на специальной терке.
ШАГ 3 Выложите к овощам болгарский перец, зелень, чеснок.
ШАГ 4 Добавьте соль, сахар, приправу, растительное масло и уксус.
ШАГ 5 Все хорошо перемешайте. Дайте кабачкам настояться не менее 4-6 часов, а затем подавайте их к столу.
ШАГ 6 Кабачки по-корейски готовы. Можно подавать из холодильника охлажденными.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки по-корейски на delo-vcusa.ru