Кабачки на зиму с острым перцем с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Овощная консервация на зиму. Кабачки по новому рецепту! Новый рецепт кабачков с чесноком, зеленью и небольшим количеством острого перца. Пикантный вкус с остринкой полностью меняет мнение о традиционной консервации этих овощей. Готовое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым.НатаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки | 500 гр |
Лук (Красный) | 100 гр |
Перец чили | 20 гр |
Укроп | 30 гр |
Соль | 5 гр |
Уксус | 35 мл |
Гвоздика | 3 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Сахар | 15 гр |
Душистый перец | 3 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Вода | 220 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки на зиму с острым перцем на 1000.menu