Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки на зиму с острым перцем с фото

Фото рецепта Кабачки на зиму с острым перцем

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Овощная консервация на зиму. Кабачки по новому рецепту! Новый рецепт кабачков с чесноком, зеленью и небольшим количеством острого перца. Пикантный вкус с остринкой полностью меняет мнение о традиционной консервации этих овощей. Готовое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым.НатаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки500 гр
Лук (Красный)100 гр
Перец чили20 гр
Укроп30 гр
Соль5 гр
Уксус35 мл
Гвоздика3 шт.
Лавровый лист3 шт.
Сахар15 гр
Душистый перец3 шт.
Перец горошком10 шт.
Чеснок4 зубч.
Вода220 мл





Кабачки Лук Перец чили Укроп Соль Уксус Гвоздика Лавровый лист Сахар Душистый перец Перец горошком Чеснок Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки на зиму с острым перцем на 1000.menu

Вверх