Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом с фото

Вкусное воспоминание о чудесном летнем отдыхе! Замечательный рецепт приготовления кабачков с мясным фаршем, сладким перцем, помидорами и репчатым луком, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Куриные яйца | 2 шт. | 
| Кабачки | 1 кг | 
| Морковь | 100 гр | 
| Помидоры | 400 гр | 
| Лук репчатый | 100 гр | 
| Болгарский перец | 100 гр | 
| Чеснок | 3 зубч. | 
| Хмели-сунели | 0.5 чайн.л. | 
| Фарш мясной (50/50 свинина+говядина) | 700 гр | 
| Петрушка | 25 гр | 
| Укроп | 25 гр | 
| Растительное масло | 3 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Смесь перцев молотых | по вкусу | 
Как приготовить кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом
ШАГ 1 
 Для приготовления вкуснейших фаршированных по-средиземноморски кабачков и лечо подготавливаем необходимые продукты со специями.
ШАГ 2 
 В удобную емкость выкладываем семьсот граммов фарша из свинины с говядиной и разбиваем два куриных яйца.
ШАГ 3 
 Добавляем в емкость к фаршу половину чайной ложки ароматной приправы хмели-сунели.
ШАГ 4 
 Добавляем в фарш по вкусу соль, смесь из перцев, перемешиваем до однородности и убираем в сторону настояться.
ШАГ 5 
 Для приготовления лечо нарезаем часть отрезанного кабачка не слишком мелким кубиком.
ШАГ 6 
 Часть кабачка нарезанную кубиком перемещаем в глубокую сковороду, предварительно добавив в неё одну столовую ложку растительного масла.
ШАГ 7 
 Произвольно нарезаем полукольцами сто граммов репчатого лука и добавляем в сковороду.
ШАГ 8 
 Мелко нарезаем три зубчика чеснока.
ШАГ 9 
 Нарезанный чеснок выкладываем в сковороду.
ШАГ 10 
 Нарезаем не слишком мелким кубиком сто граммов болгарского перца, который предварительно почистили.
ШАГ 11 
 Перемещаем нарезанный кубиком перец в сковороду.
ШАГ 12 
 На крупной терке натираем сто граммов моркови.
ШАГ 13 
 Выкладываем морковь в сковороду к остальным овощам.
ШАГ 14 
 Произвольными кусочками нарезаем четыреста граммов помидоров.
ШАГ 15 
 Перемещаем нарезанные помидоры в общую сковороду, затем перемешиваем все ингредиенты, ставим её на плиту и закрыв крышкой готовим лечо на малом огне.
ШАГ 16 
 Нарезаем кабачок сантиметровыми кольцами.
ШАГ 17 
 При помощи чайной ложки убираем сердцевину у каждого кабачкового колечка.
ШАГ 18 
 Наливаем на противень две столовые ложки растительного масла и равномерно распределяем при помощи кисточки.
ШАГ 19 
 Выкладываем колечки из кабачков на смазанный растительным маслом противень.
ШАГ 20 
 Каждое колечко из кабачка заполняем приготовленным фаршем и распределив хорошо уплотняем, затем ставим в духовку, которую включаем на сто девяносто градусов.
ШАГ 21 
 Нарезаем и мелко шинкуем пятьдесят граммов зелени петрушки с укропом.
ШАГ 22 
 Добавляем в сковороду к лечо, который готовится на медленном огне пятьдесят минут соль со смесью из перцев по вкусу и перекладываем нарезанную зелень.
ШАГ 23 
 Тщательно перемешиваем все ингредиенты в сковороде, закрываем крышкой и тушим овощи ещё около пяти минут до полной готовности лечо.
ШАГ 24 
 Достаем через сорок минут приготовленные фаршированные кабачки из духовки.
ШАГ 25 
 Выкладываем фаршированные кабачки на тарелки и добавив по вкусу приготовленное лечо подаем к столу.
ШАГ 26 
 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом на 1000.menu