Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом с фото

Фото рецепта Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом

Время готовки: 75 мин.; Порций: 5;

Вкусное воспоминание о чудесном летнем отдыхе! Замечательный рецепт приготовления кабачков с мясным фаршем, сладким перцем, помидорами и репчатым луком, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца2 шт.
Кабачки1 кг
Морковь100 гр
Помидоры400 гр
Лук репчатый100 гр
Болгарский перец100 гр
Чеснок3 зубч.
Хмели-сунели0.5 чайн.л.
Фарш мясной (50/50 свинина+говядина)700 гр
Петрушка25 гр
Укроп25 гр
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Смесь перцев молотыхпо вкусу





Как приготовить кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Для приготовления вкуснейших фаршированных по-средиземноморски кабачков и лечо подготавливаем необходимые продукты со специями.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом В удобную емкость выкладываем семьсот граммов фарша из свинины с говядиной и разбиваем два куриных яйца.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Добавляем в емкость к фаршу половину чайной ложки ароматной приправы хмели-сунели.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Добавляем в фарш по вкусу соль, смесь из перцев, перемешиваем до однородности и убираем в сторону настояться.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Для приготовления лечо нарезаем часть отрезанного кабачка не слишком мелким кубиком.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Часть кабачка нарезанную кубиком перемещаем в глубокую сковороду, предварительно добавив в неё одну столовую ложку растительного масла.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Произвольно нарезаем полукольцами сто граммов репчатого лука и добавляем в сковороду.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Мелко нарезаем три зубчика чеснока.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Нарезанный чеснок выкладываем в сковороду.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Нарезаем не слишком мелким кубиком сто граммов болгарского перца, который предварительно почистили.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Перемещаем нарезанный кубиком перец в сковороду.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом На крупной терке натираем сто граммов моркови.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Выкладываем морковь в сковороду к остальным овощам.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Произвольными кусочками нарезаем четыреста граммов помидоров.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Перемещаем нарезанные помидоры в общую сковороду, затем перемешиваем все ингредиенты, ставим её на плиту и закрыв крышкой готовим лечо на малом огне.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Нарезаем кабачок сантиметровыми кольцами.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом При помощи чайной ложки убираем сердцевину у каждого кабачкового колечка.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Наливаем на противень две столовые ложки растительного масла и равномерно распределяем при помощи кисточки.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Выкладываем колечки из кабачков на смазанный растительным маслом противень.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Каждое колечко из кабачка заполняем приготовленным фаршем и распределив хорошо уплотняем, затем ставим в духовку, которую включаем на сто девяносто градусов.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Нарезаем и мелко шинкуем пятьдесят граммов зелени петрушки с укропом.





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Добавляем в сковороду к лечо, который готовится на медленном огне пятьдесят минут соль со смесью из перцев по вкусу и перекладываем нарезанную зелень.





ШАГ 23
Шаг 23 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Тщательно перемешиваем все ингредиенты в сковороде, закрываем крышкой и тушим овощи ещё около пяти минут до полной готовности лечо.





ШАГ 24
Шаг 24 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Достаем через сорок минут приготовленные фаршированные кабачки из духовки.





ШАГ 25
Шаг 25 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Выкладываем фаршированные кабачки на тарелки и добавив по вкусу приготовленное лечо подаем к столу.





ШАГ 26
Шаг 26 приготовления Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Куриные яйца Кабачки Морковь Помидоры Лук репчатый Болгарский перец Чеснок Хмели-сунели Фарш мясной Петрушка Укроп Растительное масло Соль Смесь перцев молотых

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки фаршированные по-средиземноморски с овощным соусом на 1000.menu

Вверх