Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке с фото
Оригинальная закуска, которая украсит любое застолье! Вкусные бочонки из кабачков фаршированные понравятся не только тем, кто соблюдает пост, но также тем, кто любит овощные блюда. Это низкокалорийное, полезное и вкусное блюдо на все случаи жизни.EllisaАвтор рецепта
Кабачки | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рис | 100 гр |
Зелёный горошек | 150 гр |
Морковь | 2 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке
ШАГ 1 Как сделать кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке? Нарежьте кабачки поперек на сегменты по 4-5 см.
ШАГ 2 Серединку осторожно выньте, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставьте. Поставьте кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут при 180-ти градусах.
ШАГ 3 Сделайте начинку. Для этого нарежьте кабачки на кубики, порубите лук, натрите на терке морковку.
ШАГ 4 Подготовленные овощи обжарьте на сковороде с растительным маслом.
ШАГ 5 Вареный рис смешайте с горошком, затем добавьте эту смесь в жареные овощи. Все поперчите, посолите, размешайте.
ШАГ 6 Наполните начинкой печеные бочонки из кабачков. Поставьте их снова на противень и держите при 170-ти градусах 20 минут.
ШАГ 7 Подавайте горячими. Теперь вы знаете, как запечь фаршированные бочонки из кабачков. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке на 1000.menu