Кабачки фаршированные рисом и рыбой с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Необыкновенно вкусное блюдо, особенно для любителей здоровой пищи!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки (до 30 сантиметров длиной) | 1 шт. |
Горбуша (свежей) | 300 гр |
Лук (средняя) | 1 шт. |
Рис (с горкой, отваренный) | 2 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Майонез | 2 стол.л. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Панировочные сухари | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки фаршированные рисом и рыбой на 1000.menu