Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки фаршированные рисом и рыбой с фото

Фото рецепта Кабачки фаршированные рисом и рыбой

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Необыкновенно вкусное блюдо, особенно для любителей здоровой пищи!Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки (до 30 сантиметров длиной)1 шт.
Горбуша (свежей)300 гр
Лук (средняя)1 шт.
Рис (с горкой, отваренный)2 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Майонез2 стол.л.
Твёрдый сыр50 гр
Панировочные сухари1 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.





Кабачки Горбуша Лук Рис Соль Майонез Твёрдый сыр Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки фаршированные рисом и рыбой на 1000.menu

Вверх