Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачки-бублики с мясом и грибами с фото

Фото рецепта Кабачки-бублики с мясом и грибами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3; Рубрики: Фаршированные овощи, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Сегодня у нас кабачки фаршированные мясом и грибами. Кабачки приготовленные по этому рецепту часто называют кабачковой пиццей. Хотя внешне они больше напоминают бублики. Благодаря аппетитной начинке овощи приобретают пикантный вкус. Завершает композицию сырная корочка. Это отличный ужин в пору кабачкового изобилия!

Подать кабачки лучше всего со сметаной, майонезом или чесночным соусом. Если хотите, свинину можно заменить любым другим мясом на ваш вкус.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Кабачки-бублики с мясом и грибами
Кабачки свежие - 500 г
Свинина - 100 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Сыр твёрдый - 70 г
Яйца куриные - 1 шт.
Бульонные кубики куриные - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.





Как приготовить кабачки-бублики с мясом и грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см и вырезать насквозь сердцевину с семенами, чтобы получились «бублики».Для этого можно воспользоваться круглой формочкой для печенья. Я использовала формочки для канапе.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Шампиньоны вымыть, обсушить и, не очищая, натереть на крупной тёрке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и перемолоть в фарш при помощи мясорубки или блендера.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами В миску к грибам добавить мясной фарш, яйцо, размятый бульонный кубик и майонез.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Начинку хорошо перемешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Начинить «бублики» фаршем.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Каждый ломтик обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Обжарить изделия с двух сторон до подрумянивания.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Выложить обжаренные кабачки с начинкой на противень, смазанный маслом.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Сыр натереть на крупной тёрке.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Кабачки слегка посолить и покрыть сыром.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать кабачки около 7–10 минут. Духовку выключить и оставить в ней кабачки на пару минут.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Кабачки-бублики с мясом и грибами Подать кабачки в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью. Их можно есть просто так или со сметаной.





кабачки свинина шампиньоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки-бублики с мясом и грибами на delo-vcusa.ru

Вверх