Кабачки-бублики с мясом и грибами с фото
Сегодня у нас кабачки фаршированные мясом и грибами. Кабачки приготовленные по этому рецепту часто называют кабачковой пиццей. Хотя внешне они больше напоминают бублики. Благодаря аппетитной начинке овощи приобретают пикантный вкус. Завершает композицию сырная корочка. Это отличный ужин в пору кабачкового изобилия!
Подать кабачки лучше всего со сметаной, майонезом или чесночным соусом. Если хотите, свинину можно заменить любым другим мясом на ваш вкус.

Кабачки свежие - 500 г |
Свинина - 100 г |
Шампиньоны свежие - 100 г |
Сыр твёрдый - 70 г |
Яйца куриные - 1 шт. |
Бульонные кубики куриные - 1 шт. |
Майонез - 1 ст. л. |
Масло подсолнечное - 4 ст. л. |
Мука пшеничная - 3 ст. л. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Как приготовить кабачки-бублики с мясом и грибами
ШАГ 1 Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см и вырезать насквозь сердцевину с семенами, чтобы получились «бублики».Для этого можно воспользоваться круглой формочкой для печенья. Я использовала формочки для канапе.
ШАГ 2 Шампиньоны вымыть, обсушить и, не очищая, натереть на крупной тёрке.
ШАГ 3 Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и перемолоть в фарш при помощи мясорубки или блендера.
ШАГ 4 В миску к грибам добавить мясной фарш, яйцо, размятый бульонный кубик и майонез.
ШАГ 5 Начинку хорошо перемешать.
ШАГ 6 Начинить «бублики» фаршем.
ШАГ 7 Каждый ломтик обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
ШАГ 8 Обжарить изделия с двух сторон до подрумянивания.
ШАГ 9 Выложить обжаренные кабачки с начинкой на противень, смазанный маслом.
ШАГ 10 Сыр натереть на крупной тёрке.
ШАГ 11 Кабачки слегка посолить и покрыть сыром.
ШАГ 12 Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать кабачки около 7–10 минут. Духовку выключить и оставить в ней кабачки на пару минут.
ШАГ 13 Подать кабачки в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью. Их можно есть просто так или со сметаной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки-бублики с мясом и грибами на delo-vcusa.ru