Поиск по названию/ингредиенту:

Жвачка из коры березы с фото

Фото рецепта Жвачка из коры березы

Время готовки: 360 мин.; Порций: 15;

Приготовь полезную жвачку собственноручно! Жвачка из коры березы принесет пользу для зубов и десен. Такое чудо-изобретение наших предков помогает снять стресс, а также улучшает обмен веществ. Особенно полезна такая жвачка для беременных женщин. Она помогает пищеварению, лечит изжогу. Варят жвачку на костре на открытом воздухе. Для приготовления понадобится чугунный казанок с крышкой. В процессе приготовления дым не должен попадать внутрь, иначе запах жвачки не порадует. Также и огонь - при попадании в казанок масса может загореться.VesıleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кора берёзы200 гр
Сливочное масло50 гр





Кора берёзы Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жвачка из коры березы на 1000.menu

Вверх