Жульен-суфле с шампиньонами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Если классический омлет надоел - этот жульен прекрасно его заменит. Жульен получается очень пышным и нежным по своей текстуре. Лучше готовить в порционных формочках, но можно и в одной большой форме, а уже потом нарезать жульен на порции. Можно использовать любые другие грибы.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сметана (20% жирности) | 120 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 300 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен-суфле с шампиньонами на 1000.menu