Жульен-суфле с шампиньонами с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
											
		
		Если классический омлет надоел - этот жульен прекрасно его заменит. Жульен получается очень пышным и нежным по своей текстуре. Лучше готовить в порционных формочках, но можно и в одной большой форме, а уже потом нарезать жульен на порции. Можно использовать любые другие грибы.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сметана (20% жирности) | 120 гр | 
| Куриные яйца | 2 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Шампиньоны | 300 гр | 
| Твёрдый сыр | 200 гр | 
| Тимьян, чабрец | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Жульен-суфле с шампиньонами на 1000.menu