Жульен со свининой и грибами с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Жульен со свининой и грибами - отличное обеденное блюдо! Жульен со свининой и грибами по этому рецепту готовить удобно в два этапа. Первый - заготовка обжарки в соусе бешамель, которую можно поставить в холодильник дня на 2-3. Второй - запекание этой заготовки с натертым сыром непосредственно перед подачей. Жульен со свининой и грибами хорошо подавать на романтический ужин, на день рождения, когда собирается не очень большая компания - блюдо порционное, готовится и подается в индивидуальных кокотницах или формочках.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 100 гр |
Лук | 0.5 шт. |
Грибы | 80 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Молоко | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Твёрдый сыр | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен со свининой и грибами на 1000.menu