Поиск по названию/ингредиенту:

Жульен со свининой и грибами с фото

Фото рецепта Жульен со свининой и грибами

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;

Жульен со свининой и грибами - отличное обеденное блюдо! Жульен со свининой и грибами по этому рецепту готовить удобно в два этапа. Первый - заготовка обжарки в соусе бешамель, которую можно поставить в холодильник дня на 2-3. Второй - запекание этой заготовки с натертым сыром непосредственно перед подачей. Жульен со свининой и грибами хорошо подавать на романтический ужин, на день рождения, когда собирается не очень большая компания - блюдо порционное, готовится и подается в индивидуальных кокотницах или формочках.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина100 гр
Лук0.5 шт.
Грибы80 гр
Сливочное масло30 гр
Молоко1 стак.
Пшеничная мука1 стол.л.
Твёрдый сыр60 гр





Свинина Лук Грибы Сливочное масло Молоко Пшеничная мука Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен со свининой и грибами на 1000.menu

Вверх