Жульен с куриным филе и свежими грибами с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Гости будут в восторге! Просто, быстро и невероятно вкусно! Замечательный кулинарный рецепт вкуснейшего блюда французской кухни – жульен с курицей и грибами. Грибы можно брать любые, по вашему вкусу.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 250 гр |
Грибы (свежие) | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Сметана (жирная) | 350 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить жульен с куриным филе и свежими грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен с куриным филе и свежими грибами на 1000.menu