Жульен креветочный со шпинатом с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Потрясающе вкусная вариация на тему жульена! Жульен можно приготовить не только с грибами или курицей, но и с креветками. Такой кулинарный рецепт для тех, кто любит морепродукты.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Креветки | 200 гр |
Рис | 100 гр |
Шпинат (или цветная капуста -150 г) | 100 гр |
Шампиньоны | 100 гр |
Лук репчатый (можно 2) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука (с верхом) | 1 стол.л. |
Бульон (креветочный) | 0.5 стак. |
Молоко | 0.5 стак. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Как приготовить жульен креветочный со шпинатом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен креветочный со шпинатом на 1000.menu