Поиск по названию/ингредиенту:

Жигулевское пиво в домашних условиях с фото

Фото рецепта Жигулевское пиво в домашних условиях

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 50;

Легендарное, вкусное, освежающее - для себя и гостей! Жигулевское пиво в домашних условиях вполне реально сварить, если немного запастись терпением и сырьем из специализированного магазина для пивоваров. Зато удовольствие от хмельного напитка получите и вы, и друзья. Готовьте и угощайте!Ава Ри ЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Солод (Венский дробленый)3.4 кг
Ячмень (Ячменная крупа)0.6 кг
Хмель (Сладек ( Московский ранний) 30г + Сладек ( Московский ранний) 25г + Сааз 15г)70 гр
Дрожжи (w34/70 один пакет)11 гр
Вода (заторная 14л, промывная 18,5л, для разброда дрожжей 0,1л, для глюкозы 0,2 л)32.7 л
Сахар (Глюкоза (десктроза))150 гр





Солод Ячмень Хмель Дрожжи Вода Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жигулевское пиво в домашних условиях на 1000.menu

Вверх