Жигулевское пиво в домашних условиях с фото
Время готовки: 2880 мин.; Порций: 50;
Легендарное, вкусное, освежающее - для себя и гостей! Жигулевское пиво в домашних условиях вполне реально сварить, если немного запастись терпением и сырьем из специализированного магазина для пивоваров. Зато удовольствие от хмельного напитка получите и вы, и друзья. Готовьте и угощайте!Ава Ри ЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Солод (Венский дробленый) | 3.4 кг |
Ячмень (Ячменная крупа) | 0.6 кг |
Хмель (Сладек ( Московский ранний) 30г + Сладек ( Московский ранний) 25г + Сааз 15г) | 70 гр |
Дрожжи (w34/70 один пакет) | 11 гр |
Вода (заторная 14л, промывная 18,5л, для разброда дрожжей 0,1л, для глюкозы 0,2 л) | 32.7 л |
Сахар (Глюкоза (десктроза)) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жигулевское пиво в домашних условиях на 1000.menu