Поиск по названию/ингредиенту:

Желтохвост по-сицилийски с фото

Фото рецепта Желтохвост по-сицилийски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Деликатесная ароматная рыбка - прекрасный вариант полезного ужина! Желтохвоста еще можно встретить в магазинах под названием лакедра. Это очень вкусная морская рыба, которая по вкусу немного напоминает тунца и скумбрию. У желтохвоста есть свой особенный аромат, а ее богатое полезными ненасыщенными жирами мясо во время приготовления становится очень нежным, хотя и сохраняет упругость и структуру.gartsunАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лакедра700 гр
Помидоры4 шт.
Лайм1 шт.
Оливки (без косточек)150 гр
Чеснок1 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Тимьян, чабрец0.5 чайн.л.
Орегано сухой0.5 чайн.л.
Оливковое масло4 стол.л.





Лакедра Помидоры Лайм Оливки Чеснок Соль Перец черный молотый Тимьян, чабрец Орегано сухой Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желтохвост по-сицилийски на 1000.menu

Вверх