Желе с сакурой с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Готовь нежнейший романтический десерт! Очень вкусно! Желе с сакурой приведет в восторг каждого, кто будет его пробовать! Нежный молочный вкус, тонкий аромат, приятный цвет. Приготовить желе не сложно, главное приобрести все необходимые ингредиенты. Если нет форм в виде сердечек, можно использовать любые другие порционные формочки.ArishkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 250 мл |
Сахарная пудра | 60 гр |
Агар-агар | 2 гр |
Молоко | 100 мл |
Сакура (сироп из сакуры) | 20 гр |
Пищевой краситель (на кончике ножа) | по вкусу |
Вода | 300 мл |
Агар-агар | 2 гр |
Сакура (сироп 15 мл и маринованные цветы для украшения - 8 шт) | 15 гр |
Сахар | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желе с сакурой на 1000.menu