Поиск по названию/ингредиенту:

Желе с личи с фото

Фото рецепта Желе с личи

Время готовки: 95 мин.; Порций: 6;

Невероятно вкусный и красивый десерт для любимой семьи! Желе с личи готовить проще простого, а результат получается впечатляющим. Настолько красиво выглядит десерт и такой удивительный у него вкус. По-настоящему летний, освежающий, снизу - тающая во рту нежная панна котта, сверху - желе с ароматными сладкими личами. Желатин для этого десерта лучше взять листовой, качественный, проверенный, который хорошо растворяется. Личи лучше использовать свежие, но в крайнем случае можно взять консервированные.oksaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Желатин10 гр
Вода50 мл
Молоко100 мл
Взбитые сливки500 мл
Сахар100 гр
Ванильный экстракт2.5 мл
Желатин4 гр
Вода (+ розовая вода (20 мл))30 мл
Сахар50 гр
Пищевой краситель (красный, щепотка)1 гр
Личи (свежие)180 гр





Желатин Вода Молоко Взбитые сливки Сахар Ванильный экстракт Пищевой краситель Личи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желе с личи на 1000.menu

Вверх