Желе из ревеня с фото

Желе из ревеня: вкусно и полезно! . Это желе я приготовила из первого в этом году урожая из ревеня. Желе очень освежающее и нежное.МарияАвтор рецепта
| Вода | 600 мл | 
| Ревень | 200 гр | 
| Сахар | 40 гр | 
| Желатин | 15 гр | 
Как приготовить желе из ревеня
ШАГ 1 
 Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2 
 Желатин замочить в 100 мл воды и оставить для набухания.
ШАГ 3 
 Ревень хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
ШАГ 4 
 Вскипятить 500 мл воды, добавить сахар и ревень.
ШАГ 5 
 Варить около 15 минут на среднем огне.
ШАГ 6 
 Готовый компот остудить и процедить.
ШАГ 7 
 Желатин слегка нагреть до полного растворения.
ШАГ 8 
 Влить к желатину ревеневый компот и перемешать.
Разлить желе по креманкам и поставить на 3-4 часа в холодильник для застывания.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Желе из ревеня на 1000.menu