Поиск по названию/ингредиенту:

Желе из черники на зиму с фото

Фото рецепта Желе из черники на зиму

Время готовки: 2065 мин.; Порций: 25;

Невероятно вкусное и красивое лакомство из лесных ягод. Желе из черники на зиму готовить не сложно, но придется приложить усилия. Получается угощение вкусным и ароматным. Отличное дополнение к чаю в холодный осенний или зимний день. Хорошо такое варенье будет смотреться поданное гостям.УчителкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черника1 кг
Вода (примерно)1.2 л
Сахар (на каждый литр сока)1 кг
Винная кислота (на каждый кг сахара)1 чайн.л.





Черника Вода Сахар Винная кислота

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желе из черники на зиму на 1000.menu

Вверх