Желе из черники на зиму с фото
Время готовки: 2065 мин.; Порций: 25;
Невероятно вкусное и красивое лакомство из лесных ягод. Желе из черники на зиму готовить не сложно, но придется приложить усилия. Получается угощение вкусным и ароматным. Отличное дополнение к чаю в холодный осенний или зимний день. Хорошо такое варенье будет смотреться поданное гостям.УчителкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Черника | 1 кг |
Вода (примерно) | 1.2 л |
Сахар (на каждый литр сока) | 1 кг |
Винная кислота (на каждый кг сахара) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желе из черники на зиму на 1000.menu