Поиск по названию/ингредиенту:

Желе из арбуза на зиму с фото

Фото рецепта Желе из арбуза на зиму

Время готовки: 90 мин.; Порций: 30;

Удивляй родных яркими нотками лета среди зимы. Желе из арбуза - одна из вкуснейших заготовок на зиму! Желе порадует всю семью свежим вкусом арбуза и сделает длинные зимние вечера уютнее. Для приготовления нужен арбуз среднего размера. Понятное дело, что для желе понадобится только мякоть, а из арбузных корок можно приготовить мармелад или варенье. Предложенная заготовка дополняется ароматом ванилина. Для тех, кто не любит ванилин, можно взять лимонный сок или мяту. Эти добавки сделают желе ароматным и более насыщенным.anvaraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Арбузы3 кг
Сахар500 гр
Желатин30 гр
Ванилинпо вкусу





Арбузы Сахар Желатин Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желе из арбуза на зиму на 1000.menu

Вверх