Желатиновый чизкейк с маслом и творогом с фото

			Время готовки: 640 мин.; Порций: 12;
											
		
		Такой десерт по праву можно считать находкой для хозяйки! Чизкейк с желатином без выпечки настолько красив и вкусен, аж дух захватывает! Нежный и воздушный лакомый кусочек без сомнения приведет в восторг сладкоежек. Готовить чизкейк очень просто, нужно лишь соблюдать последовательность и после того как творог протерт лучше не взбивать массу миксером, иначе она насытится пузырьками воздуха и вид десетра будет не тот что надо.ЁлкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Творог | 500 гр | 
| Сахарная пудра | 130 гр | 
| Белый шоколад | 100 гр | 
| Сливки (жирность 35%) | 500 мл | 
| Ванилин (щепотка) | по вкусу | 
| Желатин | 30 гр | 
| Вода | 80 мл | 
| Печенье (песочное) | 300 гр | 
| Сливочное масло | 100 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Желатиновый чизкейк с маслом и творогом на 1000.menu