Желатиновый чизкейк с маслом и творогом с фото
Время готовки: 640 мин.; Порций: 12;
Такой десерт по праву можно считать находкой для хозяйки! Чизкейк с желатином без выпечки настолько красив и вкусен, аж дух захватывает! Нежный и воздушный лакомый кусочек без сомнения приведет в восторг сладкоежек. Готовить чизкейк очень просто, нужно лишь соблюдать последовательность и после того как творог протерт лучше не взбивать массу миксером, иначе она насытится пузырьками воздуха и вид десетра будет не тот что надо.ЁлкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 500 гр |
Сахарная пудра | 130 гр |
Белый шоколад | 100 гр |
Сливки (жирность 35%) | 500 мл |
Ванилин (щепотка) | по вкусу |
Желатин | 30 гр |
Вода | 80 мл |
Печенье (песочное) | 300 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желатиновый чизкейк с маслом и творогом на 1000.menu