Жасминовые макарон с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Нежное лавандовое пирожное - совершенство в деталях! Жасминовые макарон довольно хрупкие, их очень легко поломать, поэтому хранить такие пирожные нужно в контейнере, разместив в один слой. Когда заготовки испекутся, не стоит спешить снимать их из противня или силиконового коврика, пусть сначала остынут, так как горячие они буквально раскрошатся в руках.alexaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Миндальная мука | 65 гр |
Яичные белки | 2 шт. |
Сахар | 130 гр |
Пищевой краситель (лавандовый) | 3 гр |
Сливочное масло | 125 гр |
Сахарная пудра | 225 гр |
Жасмин (жасминовая эссенция) | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жасминовые макарон на 1000.menu