Поиск по названию/ингредиенту:

Жасминовые макарон с фото

Фото рецепта Жасминовые макарон

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Нежное лавандовое пирожное - совершенство в деталях! Жасминовые макарон довольно хрупкие, их очень легко поломать, поэтому хранить такие пирожные нужно в контейнере, разместив в один слой. Когда заготовки испекутся, не стоит спешить снимать их из противня или силиконового коврика, пусть сначала остынут, так как горячие они буквально раскрошатся в руках.alexaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Миндальная мука65 гр
Яичные белки2 шт.
Сахар130 гр
Пищевой краситель (лавандовый)3 гр
Сливочное масло125 гр
Сахарная пудра225 гр
Жасмин (жасминовая эссенция)2 гр





Миндальная мука Яичные белки Сахар Пищевой краситель Сливочное масло Сахарная пудра Жасмин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жасминовые макарон на 1000.menu

Вверх