Поиск по названию/ингредиенту:

Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски с фото

Фото рецепта Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол! На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо получается красивым и ярким, что к сожалению не передалось на фото!OlesyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе свинины (можно больше, на ваше усмотрение)400 гр
Картошка (8-10 средних картофелин)1 кг
Морковь (1 средняя морковь)1 шт.
Лук (1 большая луковица)1 шт.
Зелёный горошек (1/2 банки)0.5 стак.
Зелёный лук (средний пучок)1 гр
Петрушка (петрушка - специи, сушеная)по вкусу
Пшеничная мука1 стол.л.
Молоко0.5 стак.
Лавровый листпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Сливочное масло1 чайн.л.





Как приготовить жаркое в мультиварке из свинины по-сельски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо режем средними кусочками, лук – четвертинками кольца.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Выставляем режим "Жарка" мясо - 20 мин, кладем сливочное масло и сверху на него лук и обжариваем пару мин.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски На слегка обжаренный лук выкладываем мясо и посыпаем: солью, перцем и приправами (на ваш вкус), я брала сухие приправы - для мяса и хмели-сунели, лавровый лист. Обжариваем до 20 мин (можно 15 мин - смотрите по готовности мяса).





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Пока обжаривается наше мясо мы начинаем подготовку овощей и подливы. В отдельной миске смешиваем молоко, мелко порезанный зеленый лук и ложку муки. Остальные овощи: картофель – на четвертинки, морковь – полу кружочками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Когда обжаривание мяса закончится - выкладываем сверху сверху него картофель, солим (совсем немного), добавляем приправу к картофелю (по желанию) и сухой петрушки (именно сухой, она даст больше аромата).





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Сверху картофеля выкладываем морковь.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Далее засыпаем пол банки самого горошка и слитого от него сока.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Сверху заливаем молочным соусом с зеленым луком. Закрываем крышку МВ и ставим в режим «Тушение» на 1 час. Проверяем готовность картофеля и мяса. Если в процессе приготовления появилось много жидкости, то ее можно убрать, если мало - то добавим немного горячей воды. Можно также подержать жаркое на режиме «Подогрев» минут 20.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!





Филе свинины Картошка Морковь Лук Зелёный горошек Зелёный лук Петрушка Пшеничная мука Молоко Лавровый лист Соль Перец черный молотый Специи сухие Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски на 1000.menu

Вверх