Поиск по названию/ингредиенту:

Жаркое по-домашнему из козьего мяса с фото

Фото рецепта Жаркое по-домашнему из козьего мяса

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Готовим нежное и сочное мясо, с невероятным ароматом чесночка и вкусными овощами. Пикантность и новый вкус жаркому из мяса молодого козлёнка придают маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с картофелем и рёбрышками.МаринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Экзотическое мясо (Используем мясо молочного козлёнка.)1.5 кг
Картошка1 кг
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Смалец25 гр
Растительное масло2 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Соль1 чайн.л.
Душистый перец0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Паприка0.5 чайн.л.
Зеленьпо вкусу





Как приготовить жаркое по-домашнему из козьего мяса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса Подготовила необходимые продукты для приготовления блюда. Мясо хорошо помыла, обсушила и порезала на кусочки среднего размера.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса Морковь помыла, очистила и порезала кольцами и полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса Почистила и порезала лук крупным кубиком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса Картофель очистила от кожуры и порезала крупными кусочками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса В казан вливаю смалец и растительное масло, нагреваю его на сильном огне. Кладу в казан мясо, помешивая. Слегка его обжариваю, до золотистого цвета.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса К мясу добавляю морковь и лук, накрываю крышкой и даю потушиться до готовности лука.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса Добавляю специи и лавровый лист. Всё перемешиваю.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса Добавляю подготовленный картофель, ещё слегка приправляю специями, вливаю кипяток, чтобы покрыть весь картофель жидкостью. Убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и готовлю, помешивая до готовности картофеля.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жаркое по-домашнему из козьего мяса Готовое жаркое раскладываю по тарелкам, приправляю измельчённым чесноком и зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!!!





Экзотическое мясо Картошка Морковь Лук репчатый Смалец Растительное масло Лавровый лист Соль Душистый перец Перец черный молотый Паприка Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое по-домашнему из козьего мяса на 1000.menu

Вверх