Жаркое из свинины с грибами с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Готовь мясной ужин для семьи! Просто и вкусно! Жаркое из свинины с грибами - прекрасный вариант всеми любимого блюда. Чтобы жаркое было насыщенней и сытнее, к нему добавляются овощи. В данном рецепте это картофель и спаржевая фасоль, получается вкусно и не стандартно. Каждый раз добавляя новый ингредиент или меняя что-то, блюдо звучит по-новому, что не позволяет ему приедаться и ставать обыденным.dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Оливковое масло | 20 мл |
Свинина (мякоть без кости) | 600 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Чеснок | 15 гр |
Шампиньоны | 400 гр |
Молодая картошка | 400 гр |
Фасоль стручковая зеленая (по желанию) | 400 гр |
Вино | 200 мл |
Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) | 20 гр |
Томатная паста | 40 гр |
Куриный бульон | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое из свинины с грибами на 1000.menu