Поиск по названию/ингредиенту:

Жаркое из свинины с грибами с фото

Фото рецепта Жаркое из свинины с грибами

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Готовь мясной ужин для семьи! Просто и вкусно! Жаркое из свинины с грибами - прекрасный вариант всеми любимого блюда. Чтобы жаркое было насыщенней и сытнее, к нему добавляются овощи. В данном рецепте это картофель и спаржевая фасоль, получается вкусно и не стандартно. Каждый раз добавляя новый ингредиент или меняя что-то, блюдо звучит по-новому, что не позволяет ему приедаться и ставать обыденным.dino4kaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Оливковое масло20 мл
Свинина (мякоть без кости)600 гр
Лук репчатый160 гр
Чеснок15 гр
Шампиньоны400 гр
Молодая картошка400 гр
Фасоль стручковая зеленая (по желанию)400 гр
Вино200 мл
Тимьян, чабрец (сушеный измельченный)20 гр
Томатная паста40 гр
Куриный бульон400 мл
Сольпо вкусу
Смесь перцев молотыхпо вкусу





Оливковое масло Свинина Лук репчатый Чеснок Шампиньоны Молодая картошка Фасоль стручковая зеленая Вино Тимьян, чабрец Томатная паста Куриный бульон Соль Смесь перцев молотых

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое из свинины с грибами на 1000.menu

Вверх