Жареный вомер в панировке из пряных трав с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Нежная и сочная рыбка вомер с ароматными травами! Рыбу вомер хорошо подавать с овощным гарниром, предварительно взбрызнув лимонным соком. катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вомер (3 небольшие рыбки) | 1.5 кг |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Смесь трав | по вкусу |
Панировочные сухари | 50 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный вомер в панировке из пряных трав на 1000.menu