Жареный вомер в панировке из пряных трав с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Нежная и сочная рыбка вомер с ароматными травами! Рыбу вомер хорошо подавать с овощным гарниром, предварительно взбрызнув лимонным соком. катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вомер (3 небольшие рыбки) | 1.5 кг |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Смесь трав | по вкусу |
| Панировочные сухари | 50 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный вомер в панировке из пряных трав на 1000.menu