Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный в кляре дуриан с фото

Фото рецепта Жареный в кляре дуриан

Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;

Супер необычное блюдо! Готовь, пробуй и наслаждайся! Жареный в кляре дуриан - блюдо, которым можно очень сильно удивить и родных, и гостей. Дуриан называют "королем фруктов". И хотя он отличается неприятным запахом, вкус его просто превосходен. Мякоть дуриана очень сливочная и похожа на потрясающе вкусный заварной крем. Жарить дуриан в кляре - лучший вариант приготовления этого фрукта: сверху хрустящая корочка, в внутри - нежнейшая начинка.ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Дуриан (4 сегмента)1.5 кг
Сахар40 гр
Пшеничная мука150 гр
Рисовая мука70 гр
Соль2.5 гр
Разрыхлитель10 гр
Ванильный экстракт5 мл
Молоко250 мл
Яйца1 шт.
Сливочное масло (растопленное)40 гр
Пшеничная мука (+ 40 гр для обваливания дуриана)80 гр
Растительное масло (рапсовое)1 л
Сахарная пудра20 гр
Мёд60 гр
Мороженое200 гр





Дуриан Сахар Пшеничная мука Рисовая мука Соль Разрыхлитель Ванильный экстракт Молоко Яйца Сливочное масло Растительное масло Сахарная пудра Мёд Мороженое

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный в кляре дуриан на 1000.menu

Вверх