Жареный тофу с луком терияки с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 1;
Быстрая закуска из минимума ингредиентов! Жареный тофу нежный, как оладьи, но с хрустящей корочкой, прекрасно сочетается с мягким сладковатым луком.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тофу | 200 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Лук (Средняя) | 1 шт. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Соус Терияки | 2 чайн.л. |
Как приготовить жареный тофу с луком терияки
ШАГ 1 Лук нарезать полу- или четверть кольцами.
ШАГ 2 Обсушенный тофу нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр, сбрызнуть соевым соусом и оставить пропитаться на 5 минут.
ШАГ 3 Лук обжарить до золотистости.
ШАГ 4 Добавить Терияки соус и прогреть еще 1 минуту.
ШАГ 5 Тофу обвалять в муке.
ШАГ 6 Обжарить до золотистой корочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный тофу с луком терияки на 1000.menu