Жареный сыр бри с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Сверху хрустящая корочка, внутри - нежность и ароматность! Жареный сыр бри - отличная горячая закуска, которая подойдет к самым разным напиткам. Такой сыр можно подать даже в качестве второго блюда с гарниром из свежих овощей и ароматной зелени. Красиво, вкусно и необычно! Что еще нужно, чтобы удивить и порадовать гостей? А использование для панировки орехов добавляет аромата и некой изысканности. Безусловно, стоит попробовать!zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
Сыр Бри | 300 гр |
Фундук (или ореховый микс) | 100 гр |
Кунжут | 200 гр |
Тимьян, чабрец (свежий) | 10 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 200 мл |
Сливки | 400 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный сыр бри на 1000.menu