Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом с фото

Фото рецепта Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Необычный рецепт станет твоей визитной карточкой! Рекомендую всем кулинарный рецепт необычного итальянского блюда. Как известно Италия славится своим сыром и поэтому еда, приготовленная с использованием сыра, там очень популярна. Но если у вас нет оригинального итальянского сыра, вы можете спокойно использовать и другие сорта, от замены сорта сыра, это блюдо не проиграет. Главное, чтобы сыр был достаточно тугоплавкий.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Твёрдый сыр (битто)450 гр
Яйца3 шт.
Пшеничная мука1 стак.
Панировочные сухари1 стак.
Оливковое масло1.5 стак.
Кунжут (семена)2 стол.л.
Сольпо вкусу





Твёрдый сыр Яйца Пшеничная мука Панировочные сухари Оливковое масло Кунжут Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом на 1000.menu

Вверх