Жареный сиг с грибами в сметане с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Устрой рыбный ужин! Вкусно, просто, быстро! Жареный сиг с грибами в сметане можно подавать самостоятельно или дополнить гарниром из риса, картофеля, овощей. В рецепте используется грибной микс из лисичек, шампиньонов и опят, можно дополнить перечень или взять только один вид грибов. StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 50 гр |
| Морской сиг | 600 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Грибы (любые, можно использовать несколько видов) | 200 гр |
| Лук-шалот | 60 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Вино белое (сухое) | 100 мл |
| Сливки | 50 мл |
| Сметана | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный сиг с грибами в сметане на 1000.menu