Жареный рис с овощами по китайски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Очень просто блюдо с китайским колоритом для любимой семьи! Жареный рис с овощами по китайски приготовить очень просто и быстро. А если использовать уже готовый рис, время приготовления и вовсе сведется к самому минимуму. Вкусное и сытное второе блюдо, приготовленное в сковороде вок. Рис для этого кушанья лучше выбирать длиннозернистый.ЛиляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 250 гр |
Горох (замороженный) | 20 гр |
Куриные грудки | 400 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 5 мл |
Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис с овощами по китайски на 1000.menu