Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный рис с овощами по китайски с фото

Фото рецепта Жареный рис с овощами по китайски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Очень просто блюдо с китайским колоритом для любимой семьи! Жареный рис с овощами по китайски приготовить очень просто и быстро. А если использовать уже готовый рис, время приготовления и вовсе сведется к самому минимуму. Вкусное и сытное второе блюдо, приготовленное в сковороде вок. Рис для этого кушанья лучше выбирать длиннозернистый.ЛиляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис250 гр
Горох (замороженный)20 гр
Куриные грудки400 гр
Растительное масло20 мл
Яйца1 шт.
Вода500 мл
Сольпо вкусу
Соевый соус5 мл
Зелёный лук20 гр





Рис Горох Куриные грудки Растительное масло Яйца Вода Соль Соевый соус Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис с овощами по китайски на 1000.menu

Вверх