Жареный рис с курицей и овощами с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Отличное блюдо для повседневного меню! Готовь! Жареный рис с курицей и овощами понравится любителям еды с огоньком. Да, блюдо получается в меру острым. По желанию количество перца чили для курицы можно уменьшить. В рис также можно добавить перец ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Блюдо очень пикантное, не оставит равнодушным ни одного едока.zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 500 гр |
Имбирь | 5 гр |
Соль | 5 гр |
Перец горошком (черный) | 5 гр |
Болгарский перец (зеленый) | 120 гр |
Зелёный лук | 60 гр |
Перец чили (сухой) | 20 гр |
Соевый соус | 5 мл |
Уксус | 10 мл |
Чеснок | 20 гр |
Соус чили | 20 гр |
Томатный соус | 20 гр |
Оливковое масло | 10 мл |
Соевый соус | 60 мл |
Оливковое масло | 80 мл |
Рис | 250 гр |
Шампиньоны | 100 гр |
Брокколи | 300 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Перец красный молотый | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис с курицей и овощами на 1000.menu