Жареный рис по тайски с яйцом, морковью и зеленым горошком с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 5;
Аппетитное и сытное простое блюдо на ужин! Приготовь! Жареный рис по тайски с яйцом и овощами - идеальное блюдо для семейного ужина, особенно если с предыдущего дня остался приготовленным коричневый рис. Да, для данного блюда лучше использовать не свежесваренную крупу, так как она будет слишком мягкой. Экзотическое масло можно заменить любым другим растительным, но желательно не очень ароматным. Рис получается очень вкусным и сытным. По желанию его можно дополнить кусочками куриного мяса.ВерунчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло (в идеале - сафлоровое) | 20 мл |
Морковь (замороженная) | 100 гр |
Зелёный горошек (замороженный) | 100 гр |
Лук | 80 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Яйца (крупное) | 1 шт. |
Коричневый бурый рис (длиннозернистый, отваренный) | 3 стак. |
Соевый соус | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис по тайски с яйцом, морковью и зеленым горошком на 1000.menu