Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный рис по тайски с яйцом, морковью и зеленым горошком с фото

Фото рецепта Жареный рис по тайски с яйцом, морковью и зеленым горошком

Время готовки: 25 мин.; Порций: 5;

Аппетитное и сытное простое блюдо на ужин! Приготовь! Жареный рис по тайски с яйцом и овощами - идеальное блюдо для семейного ужина, особенно если с предыдущего дня остался приготовленным коричневый рис. Да, для данного блюда лучше использовать не свежесваренную крупу, так как она будет слишком мягкой. Экзотическое масло можно заменить любым другим растительным, но желательно не очень ароматным. Рис получается очень вкусным и сытным. По желанию его можно дополнить кусочками куриного мяса.ВерунчикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (в идеале - сафлоровое)20 мл
Морковь (замороженная)100 гр
Зелёный горошек (замороженный)100 гр
Лук80 гр
Чеснок1 зубч.
Яйца (крупное)1 шт.
Коричневый бурый рис (длиннозернистый, отваренный)3 стак.
Соевый соус60 мл
Сольпо вкусу





Растительное масло Морковь Зелёный горошек Лук Чеснок Яйца Коричневый бурый рис Соевый соус Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис по тайски с яйцом, морковью и зеленым горошком на 1000.menu

Вверх