Жареный налим с луком с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Любишь речную рыбу? Готовь налима! Это просто и вкусно! Налим - вкуснейшая рыба из тресковых с плотным мясом и насыщенным вкусом. Я очень люблю готовить данное блюдо, так как этого речного хищника очень легко разделывать и у него практически нет костей.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Налим | 450 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный налим с луком на 1000.menu