Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный налим с луком с фото

Фото рецепта Жареный налим с луком

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Любишь речную рыбу? Готовь налима! Это просто и вкусно! Налим - вкуснейшая рыба из тресковых с плотным мясом и насыщенным вкусом. Я очень люблю готовить данное блюдо, так как этого речного хищника очень легко разделывать и у него практически нет костей.Арина КотенАвтор рецепта

Ингредиенты:
Налим450 гр
Сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу
Лук репчатый140 гр
Куриные яйца1 шт.
Пшеничная мука40 гр
Растительное масло60 мл
Зелень20 гр





Налим Соль Перец острый молотый Лук репчатый Куриные яйца Пшеничная мука Растительное масло Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный налим с луком на 1000.menu

Вверх